On dirait..
... que je vide mon congel'!.... les framboises aujourd'hui :
Gâteau/tarte très oubliable... mais les yaourts... bien meilleurs que ceux du commerce!
YAOURTS CRÉMEUX AUX FRAMBOISES
1 l de lait
1 yaourt nature
2 c à soupe de crème fraîche
- 125 g de framboises
- 5 c à soupe de sucre
Dans une petite casserole, faites cuire les framboises en les écrasant avec le sucre de manière à obtenir un colis. Filtrez-le afin d'éliminer les pépins. Laissez-le refroidir
Fouettez le yaourt avec la crème et le coulis refroidi. Ajoutez le lait en battant énergiquement. Versez la préparation dans les pots.
Programmez la yaourtière pour 10 à 12 heures.
Laissez refroidir les yaourts quelques minutes, fermez les avec les couvercles et mettez les au frais au moins 4 heures avant de les déguster
Recette issue de Yaourts inratables d'Alix LEFIEF-DELCOURTLEFIEF-DELCOURT - Leducs Editions