Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Réalisations et Fictions
23 janvier 2011

On dirait..

... que je vide mon congel'!.... les framboises aujourd'hui :

photos

Gâteau/tarte très oubliable... mais les yaourts... bien meilleurs que ceux du commerce!

YAOURTS CRÉMEUX AUX FRAMBOISES

  • 1 l de lait

  • 1 yaourt nature

  • 2 c à soupe de crème fraîche

  • 125 g de framboises
  • 5 c à soupe de sucre

Dans une petite casserole, faites cuire les framboises en les écrasant avec le sucre de manière à obtenir un colis. Filtrez-le afin d'éliminer les pépins. Laissez-le refroidir

Fouettez le yaourt avec la crème et le coulis refroidi. Ajoutez le lait en battant énergiquement. Versez la préparation dans les pots.

Programmez la yaourtière pour 10 à 12 heures.

Laissez refroidir les yaourts quelques minutes, fermez les avec les couvercles et mettez les au frais au moins 4 heures avant de les déguster


Recette issue de Yaourts inratables d'Alix LEFIEF-DELCOURTLEFIEF-DELCOURT - Leducs Editions

Publicité
Publicité
Commentaires
Réalisations et Fictions
Publicité
Publicité